关闭

关闭

基建房管处
2011-09-21 09:45:39   来源:    点击:

 

处长:涂序洪

联系电话83883637   

        职能简介:1、负责市直机关办公用房、设施、基建项目的立项、预决算审核和审计的组织实施工作。2、负责行政中心办公用房调配、维修工作的组织实施;负责行政中心各机关大楼院内的水、电供应保障及公用设备设施的维修管护;负责驻行政中心各单位水电费用抄表、计费和水电费的收缴管理工作。3、负责行政中心各机关大楼院内公共环境绿化、美化、亮化及管理维护工作。4、负责行政中心各机关大楼内公共环境卫生及停车场清扫保洁协调管理工作。5、负责市直机关干部住宅规划、建设、调配及物业管理。6、负责市直机关自管公房房改和售让审核的有关管理工作。7、负责机关干部住房货币化分配的实施;负责市直机关干部住房补贴的申报、汇总、审核工作。

相关热词搜索:

上一篇:组织人事处
下一篇:计划财务审计处