关闭

关闭

计划财务审计处
2013-10-29 09:33:14   来源:    点击:

 

处长:崔明
        联系电话83883985   83883977
    
 职能简介:

1、负责五大家办公厅(市委办公厅、市纪委办公厅、市人大办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅,其中:市政府办公厅含内设机构)及市机管局(含财务未单独核算的二级单位)的预、决算编制工作。

2、依照《会计法》和财务规章制度,做好五大家办公厅以及市机管局财政预算经费和各种专项资金、专用基金的会计核算、会计监督工作。

3、负责各单位的资金帐户管理,办理财务收支结算及财务分析工作。

4、负责对局系统二级财务单位的财务监管、指导和审计工作。

5、负责局系统多种生产经营管理和经营性资产的管理,市直机关经营项目设计、洽谈以及招商引资工作,监督授权管理的市直机关的国有资产,并做好其保值和增值工作。

6、负责市委办公厅、市人大办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅、市纪委办公厅机关购、建房资金和住房公积金的管理以及住房补贴的发放工作。

7、负责对市委办公厅、市人大办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅、市纪委办公厅及市机管局等单位工资表的审核报送工作。

8、负责会计资料和电算化会计档案的整理、归档和保管工作。

9、承办领导交办的其他工作。

相关热词搜索:

上一篇:基建房管处
下一篇:办公室