关闭

关闭

南昌县机管局概况
2018-07-30 11:42:38   来源:    点击:

    一、组织架构
    南昌县机关事务管理局有4个内设机构:办公室、公共机构节能领导小组办公室、县公务用车管理服务有限公司、机关食堂。
    二、部门主要职责
    1、根据党和国家的有关方针、政策,结合本县实际,研究制订县级机关事务管理工作的具体措施和规章制度,并组织实施。
    2、负责县委县政府大楼办公用房、县领导值班房的分配、调整和维修管理。
    3、负责县委县政府大院物业管理工作;负责机关大院的安全保卫、环境卫生、绿化美化、电梯维护、水电供应等服务设施的管理。
    4、负责县委县政府综合会议室、会展中心会议室的管理调配工作;负责县委、县政府召开的重要会议、重大活动的后勤保障工作,参与全县性大型会议、重大活动的后勤保障工作。
    5、负责全县公共机构节能监督管理工作,组织开展全县公共机构能耗统计、监测和评价考核工作;会同有关部门制定推动全县公共机构节能的规划、规章制度并组织实施;承担县公共机构节能工作领导小组办公室的日常工作。
    6、根据授权,负责县委、县政府机关大院公共资产管理及全县办公用房清理工作。
    7、负责县委机关食堂的管理工作。
    8、负责“一中心两平台”公务用车以及驾驶员的管理。
    9、负责县委、县政府领导的生活服务。
    10、承办县委、县政府领导交办的其他有关事项。
    三、部门基本情况
    南昌县机关事务管理局成立于2008年5月,县委办公室下属二级局,副科级事业单位。局本级全额拨款事业编制8个,实有人数6人;下属县公务用车管理服务有限公司编外管理人数33人,实有人数34人,其中借用1人,聘用管理人员3人,公车驾驶员30人。

相关热词搜索:

上一篇:湾里区管局概况
下一篇:新建区管局概况