关闭

关闭

进贤县直属机关事务管理局工作
2018-07-30 11:46:57   来源:    点击:

    一、组织架构
    进贤县直属机关事务管理局8个内设机构为:办公室、财务科、接待办、基建维修科、公车办、公共机构节能科、公务用车服务平台、机关后勤服务中心。
    二、主要职责
    主要负责县委、县人大、县政府、县政协及县机关大院各部门的机关事务管理。主要包括:1、机关大院经费管理;2、机关大院工资管理;3、机关大院职工福利和公费医疗管理;4、机关大院的基建、维修和房屋、财产、水、电的管理;5、上级领导和外地来宾的接待工作;6、机关食堂管理;7、机关大院计划生育工作;8、机关大院的美化、绿化和环境卫生;9、机关大院的安全保卫工作;10、机关大院的小车管理;11、县里大型会议和全县乡(镇)书记、乡(镇)长会议的后勤工作;12、会展中心和进贤宾馆的管理;13、机关大院老年体协工作;14、主管机关服务中心、县委汽车修配厂;15、全县公共机构节能管理;16、负责全县所有政党机关、事业单位公务用车的编制审定下达、车辆购置审批、统一建档和使用管理、监督管理的工作。
    三、部门基本情况
    进贤县直属机关事务管理局共有1个下属单位。局本级编制人数9人,实有13人,机关后勤服务中心编制11人,实有9人。

相关热词搜索:

上一篇:经开区管局概况
下一篇:安义县管局概况