关闭

关闭

南昌市机关事务管理局印发行政中心后勤服务网点引进及管理实施标准
2018-01-11 11:43:51   来源:办公室    点击:

    近期,南昌市委、市政府同意,南昌机关事务管理局印发了《市行政中心区域内的后勤服务网点引进及管理标准》。

   《标准》共分七章十六条。从指导思想和总体目标、服务网点管控原则、引进方式到日常管理职责和部门、考核办法、解释部门和实施时间等方面一一作了明确。

   自2002年南昌市市直机关搬迁至红谷滩市行政中心集中办公以来,为更好的服务广大市直机关干部职工,南昌市机关事务管理局采取整体或分项、委托管理或授权经营等方式,先后引进理发室、超市、医疗等后勤服务项目。近年来,随着我市经济稳步发展,红谷滩行政中心区的功能日趋完善,机关干部职工对后勤服务的需求日益增长且不断多元化。市管局结合正在开展的 “强基创优”活动,为提升后勤服务网点的服务质量,研究制定了《市行政中心区域内的后勤服务网点引进及管理标准》,提出了“服务优先、统一规范、安全适用、保障需求、业态平衡、布局合理”的原则。为避免低价中标、恶性竞争,《标准》还提出了后勤服务网点的引进方式:市管局按实际需求提出后勤服务网点的布局和规划我市相关行业主管部门推荐国有控股、参股,或由政府引进的及重点扶持的信誉好、资质优、实力强的运营商,经市行政中心服务性项目引进工作领导小组会同纪律监督部门在推荐单位中进行评审确定市管局与所确定的运营商签订相关入驻协议。力求做到好中选优、优中选强,努力实现“市直机关满意、干部职工满意”的目标。 

相关热词搜索:

上一篇:国家机关事务管理局有关负责人就党政机关办公用房、公务用车管理办法答记者问
下一篇:《江西省机关事务管理办法》