关闭

关闭

关于办理南昌市红谷滩行政中心临时人员及电动车出入证的通知
2017-09-28 16:11:30   来源:    点击:

驻行政中心市直各单位:
    为进一步加强对红谷滩行政中心各机关大院临时人员出入及电动车辆停放的管理,维持院内的通行秩序和机关工作秩序。结合各机关大院的实际情况,依照《南昌市红谷滩行政中心机关楼院安全管理(暂行)办法》和《南昌市红谷滩行政中心人员车辆出入管理办法》的要求,将对行政中心“四大院”的机关干部、工勤、聘用及临时借调等人员使用的电动车,以及机关各单位临时借调、聘用工作人员(未办理单位工作证或机关后勤服务卡)、临时施工等人员给予集中办理相关出入证。现将有关事项通知如下:
    一、办理范围
    红谷滩行政中心各机关大院临时人员出入证及电动车辆出入证范围具体包括:
    1、驻红谷滩行政中心市委、市人大、市政府、市政协大楼机关单位借调、聘用工作人员(未办理单位工作证或机关后勤服务卡)、临时施工等人员办理《南昌市红谷滩行政中心临时出入证》。
    2、驻红谷滩行政中心市委、市人大、市政府、市政协大楼机关单位干部、工勤、聘用及临时借调等人员使用的电动车办理《南昌市红谷滩行政中心电动车出入证》。
    3、驻红谷滩行政中心市委、市人大、市政府、市政协大楼以外的各单位、部门等个人电动车不在办理范围内。
    二、办理流程
    1、申请办理《南昌市红谷滩行政中心临时出入证》的单位人员,填写好《红谷滩行政中心临时出入证办理申请表》(临时借调人员要备注借调时间),加盖单位公章,同时提交一份申请表电子文档,并将办理个人身份证复印件附后,由申报单位统一集中办理。
    2、申请办理《南昌市红谷滩行政中心电动车出入证》的单位人员,填写好《红谷滩行政中心电动车出入证办理申请表》(临时借调人员要备注借调时间),加盖单位公章,同时提交一份申请表电子文档,并将办理的个人工作证(或机关后勤服务卡)、电动车行驶证、身份证等复印件附后,由申报单位统一集中办理。
    3、申请单位在集中办理上述两项“出入证”时需出示所办理人上述所要求的证件原件。
    4、两项“出入证”办理申请表详见附件,附件可在我局网站下载(网址: jgj.nc.gov.cn)。
    5、申请单位的经办人需持本单位证明和办证材料到市政府大楼北一楼1064室办理。
    三、办理时间
    自2017年10月12日起开始办理《南昌市红谷滩行政中心临时出入证》及《南昌市红谷滩行政中心电动车出入证》。
    四、有关要求
    1、办证单位必须严格按照办理《出入证》的范围条件执行,认真填写《红谷滩行政中心临时出入证办理申请表》及《红谷滩行政中心电动车出入证办理申请表》并加盖单位公章(同时提交一份申请表电子文档),办证的相关材料的复印件附后。
    2、市委、市人大、市政府、市政协大楼机关干部、工勤、聘用及临时借调等人员在办理《南昌市红谷滩行政中心电动车出入证》时,原则上均可办理;但必须提交本人工作证或机关后勤服务卡,并且本人电动车必须在市公安交管部门登记持有效电动车驾驶证才可办理,办理时需出示本人工作证或机关后勤服务卡与电动车驾驶证原件。
    3、驻红谷滩行政中心市委、市人大、市政府、市政协大楼的外单位的个人电动车不在办理范围内。
    4、持临时人员及电动车《出入证》的人员需按照“持证须知”认真执行。电动车辆必须严格按规定在电动车辆指定区域停放与充电,个人不得违反电动车辆停放规定。否则,管理部门有权收缴《出入证》。
    5、持证人员进入行政中心各机关大院内,必须主动出示由市机关事务管理局保卫处统一发放的有效《出入证》;电动车《出入证》将实行一车一证的管理办法,电动车与证的车牌号码必须相同方可放行。
    6、人员与电动车《出入证》的相关信息将采取打印方式并加盖保卫处钢印章,如发现伪造、更改现象决不姑息,立即收缴,并视情况作严肃处理。
    7、人员与电动车《出入证》计划启用时间为2017年9月28日,届时相关持证人员进入各机关楼院须主动出示《出入证》。
    8、《出入证》遗失时,应及时与市机关事务管理局保卫处联系,并持单位证明申请补办。
 
    附件:1、《红谷滩行政中心临时出入证办理申请表》
          2、《红谷滩行政中心电动车出入证办理申请表》
           
    联系人:涂少峰  83883980   13064139899


http://jgj.nc.gov.cn/uploadfile/2017/0928/20170928041445521.doc
 
 
 


相关热词搜索:

上一篇:市机管局认真组织开展行政中心和 红谷大厦第三季度物业服务考核工作
下一篇:南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动