关闭

关闭

强基创优把好食品安全关 ----市直机关生活服务中心
2017-09-30 14:38:57   来源:    点击:

主动邀请专业人士到四个机关食堂进行全面监督检查
 
    为加强市直机关食堂食品安全工作,结合我局正在开展的“强基创优”活动,9月25日市直机关生活服务中心主动邀请市食品药品监督管理局专业人士到机关食堂进行了为期一天的监督检查和工作指导。市食品药品监督管理局餐饮服务监管处处长谢爱民同志带领红谷滩新区食品药品监督局以及沙井分局人员先后到政府机关食堂、政协机关食堂、市委机关食堂以及红谷大厦机关食堂进行了全面详细的检查,并提出了具体的食品安全管理意见和整改要求。
    9月26日,市直机关生活服务中心召开专门会议,就食品药品监督局人员提出的工作指导意见和整改要求进行了研究讨论,并有针对性地制定了四个整改措施:一是增加食堂功能分区标识牌;二是更换部分厨房明沟盖板;三是完善食堂各类登记台帐;四是扩大食品留样范围。
下一步,市直机关生活服务中心将对机关食堂、机关超市引进常态化的监督管理机制,积极主动接受市食品安全执法部门对机关食堂、机关超市进行定期检查与监督,并予以公示,让机关干部职工吃得健康、吃得放心。






相关热词搜索:

上一篇:南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动
下一篇:南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动