关闭

关闭

南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动
2017-09-30 14:42:22   来源:    点击:

公    告
 (十二)
    为加强行政中心机动车辆管理,规范机关四大院车辆出入停放秩序。确保机关内部交通安全,现就行政中心车辆通行停放有关注意的的工作告知如下: 
    1、行政中心机关大院一律,实行机动车辆凭证通行管理规定。
    2、凡外单位到行政中心联系工作,各单位车辆可凭单位介绍信到市机管局保卫处办理临时进入手续。
    3、停车场内标有专用字样为专有车位,其它车辆一律严禁停放。
    4、按车位有序停放,按消防及应急疏散规定要求车头一律朝通道。
    5、车辆停满后(请将通行证放于挡风玻璃后),车辆驾驶员应拉紧手刹,熄火后关紧门窗,并将贵重物品随身携带。
    6、车辆在院内按规定路向行驶,不准超速,不准按喇叭,不准大声播放音乐。
    7、倡导文明停车,停车由远及近,方便他人;按划线位置有序停放,不越线停车
    8、有下列情形,情节严重,保卫处有权吊销通行证或取消今后办证资格。
    (1)碰撞别人车辆逃逸的;
    (2)不听指挥,强行冲大门岗哨,撞伤保安的;
    (3)乱停乱放(24小时不定时拍照),屡教不改的;
    (4)一证多车用,屡教不改的;
    (5)长期停放的僵尸车。
 

       2017年9月29日

相关热词搜索:

上一篇:强基创优把好食品安全关 ----市直机关生活服务中心
下一篇:南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动