关闭

关闭

南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动
2017-09-30 14:44:53   来源:    点击:

公    告
(十三)
    依照《南昌市红谷滩行政中心机关楼院安全管理(暂行)办法》和《南昌市红谷滩行政中心人员车辆出入管理办法》的规定,为进一步加强行政中心各大院(含红谷大厦)内部非机动车辆管理工作,我局将于近期集中对机关干部职工非机动车进行统一办证,现将有关事项告知如下:
    1.自2017年10月12日起开始办理《南昌市红谷滩行政中心临时出入证》及《南昌市红谷滩行政中心电动车出入证》,两项“出入证”办理附件可在我局网站下载(网址:jgj.nc.gov.cn)。
    2.我局保卫处将针对部分长期无人使用或废弃的电动车及自行车进行集中清理(统一由交警拖到红谷滩交警大队停车场),请广大机关干部职工给予支持与配合。
    特此公告
 
 
 

2017年9月29日

相关热词搜索:

上一篇:南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动
下一篇:南昌市机关事务管理局 “强基创优”活动 公告 (十五)