关闭

关闭

关于启用南昌市机关事务管理局服务标识的公告
2018-03-30 19:42:43   来源:    点击:

    为进一步推进机关事务管理标准化、规范化建设,方便群众识别,接受社会监督,强化机关事务管理工作人员作风建设,树立一流品牌,提升我市机关事务管理工作的社会影响力和认知度,经广泛征集、方案综合、征求意见等,确定了南昌市机关事务管理局服务标识。经研究决定,市管局服务标识于2018年4月1日起正式启用。现将有关事项公告如下:
    一、标识的构成及含义:
    南昌市机关事务管理局服务标识整体采用同心圆设计,寓意围绕核心、凝心聚力、保障圆满;标志中央为崛起雕塑图案,代表我局服务主体——南昌市,崛起图案下方由手型金边瑞香衬托,寓意通过我们的辛勤工作,为南昌市的繁荣与发展做出应有的贡献。
服务标识设对外宣传交流版和后勤服务版。对外宣传交流版:外圈由中英文局名环绕;后勤服务版:外围由中文局名,以及工作职能“管理、保障、服务”环绕。
    二、标识的使用:
    对外宣传交流版主要用于:局系统的办公地点、主要会议室、接待室等场所展示;局系统的胸章、相关证件使用;局系统颁发的荣誉证书和奖状上使用;局系统制作的报刊、宣传材料上使用;局系统举办的各种会议、活动中使用;局网站、微信公众号使用等。
    后勤服务版主要用于后勤服务管理领域许可的物品上使用,如茶叶包装、茶杯印花图案等。
    三、标识的管理:
    (一)使用标识应当严肃、庄重。
    (二)不得使用破损、污损、褪色或不符合制作规定的标识;使用时应当严格按照比例放大或缩小,不得随意更改标识图案、文字及颜色。
    (三)标识及其图案不得用作广告等商业性活动和经营性活动。
    (四)做好标识的监督管理工作,发现盗用或滥用标识及其图案的行为要及时予以制止和纠正。
    (五)对违法使用标识的行为,南昌市机关事务管理局保留追究法律责任的权利。
   
   附件:南昌市机关事务管理局服务标识图案

    对外宣传交流版:

    后勤服务版:


   徽章样式:
 

 
 

相关热词搜索:

上一篇:关于在政府采购小额工程定点施工单位中选择合作单位的公告
下一篇:关于强化行政中心办公区域公共安全视频图像信息系统管理的公告