关闭

关闭

全局搜索工匠精神——我向十九大献礼系列报道
2017-11-27 09:20:12   来源:    点击:

保障出行准时到位就是我的责任

 

     

      罗旭文,为人诚实、工作认真负责,自从来到公务用车管理中心,他在平凡的岗位上默默奉献,用热情、积极的工作态度感染着身边的每一位乘客和同事。

      10月10日,罗旭文接到一项接送地点多、距离远的工作任务,他凌晨5点便抵达经开区管委会车队,进行日常车况检查后,驾车前往机场接第一批客人。在将客商送至酒店后,罗旭文立马返回经开区管委会,按任务指示随同工作人员赶往西客站将另一批客商接回管委会。

      下午,罗旭文按任务指示将下榻于酒店的客商接回管委会,稍作等待后,又搭载客商前往园区各大项目地点参观。直到深夜,罗旭文才将客商送回酒店,自己返回车库,稍作收拾回到家时已是次日凌晨。

      作为一名驾驶员,罗旭文深知手中方向盘的份量,他长期秉承“保障有力、安全行驶、一流服务”的理念,全心全意为乘客的安全着想,认认真真执行每一次出车任务,力求万无一失。每当用车单位需要用车时,总会想到罗旭文,因为他认真负责的工作态度、踏实勤奋的做事风格、优秀娴熟的驾驶技术早已赢得了所有人的信任。

相关热词搜索:

上一篇:市管局生活服务中心与海军某部厨艺交流活动第一阶段圆满结束
下一篇:市管局综治领导小组深入挂点社区开展平安帮创工作