关闭

关闭

全局搜索工匠精神——我向十九大献礼系列报道
2017-12-05 09:58:42   来源:    点击:

我的岗位我负责,尽职尽责保安全


 

熊晟昀,市行政中心安保大队机动中队二班班长。他具有强烈的事业心和责任感,始终牢记“我的岗位我负责,尽职尽责保安全”的宗旨,带领二班全体队员认真履行职责,出色完成领导交派的各项任务。

他把加强思想政治和业务学习放在首位。工作空余,他总是认真组织大家学习时事、政治,刻苦钻研业务,确保全班上下思想稳定,内部团结,具有较强的战斗力。

他大局意识强。面对繁重的安保任务,他总是尽心尽力,从不推诿,工作中任劳任怨、勇挑重担,积极带领全班守护好目标任务的安全。

他坚持以队为家。工作中,他既是大家的班长,又像是大家的老大哥,工作上严格要求,生活上相互关心,用自身的行动感染人,用共同的目标团结人,用科学的方法管理人,用奋进的精神激励人。他坚信只有自己做好表率,才能带好队、管好班组,他用自己朴实的思想和行动感染着身边的每一个人。

相关热词搜索:

上一篇:全局搜索工匠精神——我向十九大献礼系列报道
下一篇:中办、国办印发《党政机关公务用车管理办法》