关闭

关闭

市管局顺利完成2017年度全市党政机关办公用房清理整改专项督查工作
2018-01-12 17:31:12   来源:房管处    点击:

根据市委督促检查工作领导小组《2017年市委重点督查工作计划》的安排,为巩固全市党政机关办公用房清理整改工作的成效,市委办公厅印发了《关于对2017年度全市党政机关办公用房清理整改工作开展督查的通知》。市委办公厅、市政府办公厅会同市管局、市发改委市国资委、市房管局、市教育局等单位抽调人员组成四个督查组9月19日至9月30日期间,对全市106家单位(不含资产管理不在我市的驻市垂管单位,其中市直单位90家,县区开发区15家,市属院校1家)的办公用房持续清理整改工作进行专项督查,并对部分市直(县、区)本级的下属单位进行了抽查。

    本次督查采用先全面自查后按一定比例实地抽查的式进行,再全面梳理汇总进行通报。重点抽查新搬迁办公用房的单位新合并、成立的单位以及去年全市办公用房台账中存在超标现象的单位。各地各部门对照有关标准要求,全面开展自查自纠工作,并及时上报有关工作情况及报表等台账材料。

督查完成后,各督查组和市管局对收集的数据进行了认真汇总、梳理、分析,历时3个月基本建立全市党政机关(含下属单位、归口单位)和各县区本级单位(含下属单位、归口单位、乡镇)办公用房总台账,为今后我市党政机关办公用房规范化管理奠定了基础撰稿人:王琴

相关热词搜索:

上一篇:红谷滩行政中心开展防暴处突综合演练
下一篇:群众利益无小事 排忧解难见真情