关闭

关闭

我局召开2018年南昌市机关事务工作第一次联席会议
2018-03-14 16:23:45   来源:办公室、机关党委    点击:

    3月10日下午,我局在市委党校主持召开南昌市机关事务管理部门联席会议。局党组书记、局长汪戍出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长吴荣富主持,局全体班子成员、各县区(开发区、新区)机关事务工作主管部门负责同志出席会议,局机关全体干部和局属各单位正、副科级实职干部参加会议。
    此次联席会议,得到了各县区(开发区、新区)机关事务管理部门的大力支持和一致赞许。会上,南昌县、进贤县、安义县、东湖区、西湖区、青云谱区、湾里区、青山湖区、新建区、经开区、高新区、红谷滩新区机关事务工作主管部门负责同志分别介绍了各自单位的特色工作和亮点,汇报了存在的问题和困难,重点围绕公车改革管理、公共机构节能、办公用房管理、后勤服务保障等工作进行了深入研讨,并提出了多项建设性意见建议,为全市机关事务工作科学发展,进一步理清了发展思路,明晰了发展方向。
    汪戍指出,这次联席会议是南昌市机关事务管理系统这个大家庭的沟通思想、交流情感,相互学习,共同激励的整装会、出征会。通过建立联席交流机制,搭建共享平台,相互学习,相互借鉴,为机关事务工作的资源集约与共享,促进全市机关事务管理工作上台阶、出水平,奠定了一个良好的基础。

 




相关热词搜索:

上一篇:我局举办宣传工作专题辅导讲座
下一篇:市管局领导赴市保育院开展实地调研