关闭

关闭

市委机关幼儿园九龙湖新园建设全力推进
2018-06-27 15:18:42   来源:市委机关幼儿园    点击:

   市委、市政府重大重点建设项目--市委机关幼儿园九龙湖新园,在市委、市政府和市直相关部门的关怀支持下正全力推进。
   市委机关幼儿园九龙湖新园位于南昌市红谷滩新区九龙湖三清山大道与龙兴大街交汇处,园舍占地约十亩,建筑面积5100.81平方米,规模为18个班级,设有多个功能室、活动室,并依照省级示范园的标准打造。

   市委机关幼儿园九龙湖新园秉承一切为了促进孩子全面发展和为家长服务的办园宗旨,以爱心、创新为特色谋发展,努力打造成一流教育环境、一流管理、一流保教质量的幼儿园!

   目前,九龙湖新园的主体工程已完工,前期准备工作已经完成,7月份进行精装修,预计年底投入使用。届时,将极大的缓解九龙湖片区市直机关干部职工子女入园难的问题。


 

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市保育院隆重举行2018届大班幼儿毕业典礼活动
下一篇:市管局认真组织开展行政中心第二季度物业服务考核工作