关闭

关闭

市管局认真组织开展行政中心第二季度物业服务考核工作
2018-06-28 09:15:02   来源:物业服务处    点击:

   为贯彻落实《行政中心物业管理规定》,认真履行《物业服务合同》,继续推进深化我局“强基创优”活动,6月25日上午,市管局召开行政中心2018年度第二季度物业服务工作考核会议。会议由局副调研员熊建军主持,会议邀请市委办公厅、市政协办公厅、市委老干局、市水务局、市体育局、市安监局、民进等驻楼单位以及我局各机关服务中心参加。
   江西燕兴物业管理有限公司为行政中心前期通过公开招标,新进驻的物业公司。此次通过征求意见、查阅资料、现场评分、调查问卷等多种方式对该公司进行季度考核。驻楼单位代表表示,新的物业公司进驻以来,以强基创优为契机,以制度管理为抓手,以安全保障为基础,以优质服务为目标,服务水平、保障能力大力提升。经考核,物业公司第二季度物业工作合格。
    最后熊建军要求物业服务公司“不忘初心、牢记使命”,恪守“小事做好,难事做成,管理做细,服务做优”的理念,主动提升服务水平,为机关干部提供优美、舒适、文明的工作环境。

相关热词搜索:

上一篇:市委机关幼儿园九龙湖新园建设全力推进
下一篇:市管局开展二季度党建工作巡查