关闭

关闭

市管局开展二季度党建工作巡查
2018-06-28 09:27:33   来源:机关纪委    点击:

    6月26日下午,在局党组成员、副局长吴荣富带领下,机关党委、机关纪委、计财处、物业处、保卫处、生活中心等有关人员组成党建巡查组,开展市管局第二季度党建工作巡查。本轮巡查主要围绕全市作风建设问政问责工作会议精神,结合我局《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》展开。
    根据工作安排,本轮巡查重点为:一是各处室及局属有关单位作风纪律建设执行情况;二是引进各服务网点合同履行、管理标准化落实、消防安防及污水排放的环保处理情况;三是局系统小额工程维修规范管理情况;四是生活中心大宗食品采购规范管理执行情况;五是财务独立核算单位的财务管理情况。本轮巡查计划为期十天,对于巡查发现的问题,将统一整改意见后报局党组。

相关热词搜索:

上一篇:市管局认真组织开展行政中心第二季度物业服务考核工作
下一篇:市管局扶贫工作小组赴扶贫点调研