关闭

关闭

激情飞扬 谁“羽”争锋
2018-07-02 14:26:34   来源:物业服务处    点击:

     在江西省管局第二届运动会羽毛球比赛中我市代表队再创佳绩。
  6月30日至7月1日,市管局羽毛球队经过两天的激烈角逐,由谢志华、邓通、倪凯、毛晓龙、徐缨、王慧玲组成的团体组夺得混合团体赛二等奖。在个人比赛中,徐缨夺得女子单打甲组亚军,倪凯夺得男子单打甲组第四名,邓通、谢志华取得男子单打乙组第五、第六名的佳绩。
  省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明为团体比赛获奖单位颁奖。

徐缨获女子单打甲组亚军

倪凯获男子单打甲组第四名

邓通、谢志华获男子单打乙组第五、第六名
   比赛中,选手们克服高温天气的影响,首日每人平均参加四场以上比赛,体力消耗巨大,大家不畏困难,顽强拼搏,在赛出水平、赛出成绩的同时,更赛出友谊、赛出风格,选手们感悟到:参与比胜负重要、过程比结果重要、超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我局文化体育建设的成果和干部职工积极向上、团结协作的精神风貌。

相关热词搜索:

上一篇:市管局第一党支部开展大党日活动
下一篇:市管局开展公共机构节能专项督查