关闭

关闭

我局走访挂点社区帮扶综治工作
2018-07-06 15:06:58   来源:保卫处    点击:

    7月6日,市管局赴局挂点社区李家巷实地走访、面对面交流,调研社区当前工作情况及急需解决的困难。局副调研员李晓东、保卫处综治办部分成员参加走访。
    李晓东一行首先听取李家巷社区上半年以来平安创建开展情况的汇报,认真分析当前社区存在的困难和问题,同时对下步如何更好地做好综治帮创工作展开交流。随后,帮扶小组实地查看了李家巷社区平安创建改造项目,并对创建平安小区的组织保障、基础设施、服务管理、公共安全、文明建设、群众评价等方面的工作提出了具体的指导意见和建议。
    双方均表示今后要进一步加强沟通联系,继续积极开展帮创活动,共同努力把社区建设成为经济发展、和谐平安相统一的社区,将我局综治工作推上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:市管局开展公共机构节能专项督查
下一篇:最后一页