关闭

关闭

南昌县开展“智能垃圾分类回收机”宣传推广活动
2018-12-13 14:30:28   来源:南昌县    点击:

    为践行绿色发展理念,助力垃圾分类行动。2018年12月12日,南昌县机关事务管理局举行了“智能垃圾分类回收机推广会”,全县70余个公共机构报名参加活动。

    会上,小黄狗环保科技有限公司工作人员从“企业目标”“回收机功能”“操作步骤”“收运体系”等方面,详细地介绍了小黄狗智能垃圾分类回收机项目特点,并且在澄碧湖大厦设置的回收网点进行了现场操作演示,大家对回收机的新颖、智能、便利表现出极大的热情。
    智能回收平台通过手机app返现模式,有偿接收市民投放的废纸、塑料、金属、废旧纺织品、玻璃等废弃物。利用互联网、大数据、物联网和人工智能等先进科技,实现前端返现分类回收、中端统一运输、末端集中处理的“智能回收”新模式,形成了完整的废品回收生态链,解决回收最后一公里的难题,达到垃圾“减量化、资源化、无害化”目的。

相关热词搜索:

上一篇:东湖区召开事业单位公车改革取消车辆拍卖会
下一篇:最后一页