关闭

关闭

市委台办代表帮扶村困难群众向我局赠送锦旗
2017-12-15 11:21:55   来源:    点击:

 11月20日,市政府台胞接待处处长崔丽丽、市委台办相关处室负责同志专程来到我局,代表台办帮扶村困难群众向我局赠送了一面写有“心系贫困户、情暖百姓家”的锦旗,对我局给予的帮助和支持表示感谢。

 近期,市委台办的帮扶对象南昌县幽兰镇园艺场朱家村村民朱细鲁,年近70,家境十分困难,为了维持生计朱细鲁在自家责任田种了几亩橘子,结果橘子产生滞销,看着满树的橘子,朱细鲁愁的一筹莫展。我局了解情况后,主动对接,积极发挥机关后勤服务保障的优势,帮助其解决了3000多斤橘子的销售问题。

崔丽丽处长表示,扶贫工作是全市当前的重要工作任务之一,市管局的义举不仅大力支持了台办的帮扶工作,更是在老百姓心间树立了党和政府的光辉形象,帮扶村民发自内心地说到:“共产党的干部都是大菩萨”。

 局党组书记、局长汪戍,党组成员、副局长何小波热情接待了崔丽丽处长一行,并接受了群众赠送的锦旗。汪戍说:感谢台办和村民对我们工作的认可,同时也是对我们市管局全体干部职工的激励和鼓舞,市管局将一如既往的做好机关后勤服务保障工作,不忘初心、砥砺前行。

      

相关热词搜索:

上一篇:国管局来我市检查公共机构能耗数据统计工作
下一篇:全市公共机构节能工作会议在东湖区召开