关闭

关闭

全市公共机构节能工作会议在东湖区召开
2017-12-15 11:23:10   来源:局节能处    点击:

2017年12月8日下午,全市公共机构节能工作会议在我市东湖区新闻中心召开。市政府党组成员、秘书长、市公共机构节能工作领导小组副组长吴长金出席会议并讲话。

    会议由市管局党组书记、局长、市公共机构节能工作领导小组副组长汪戍主持。东湖区委副书记、区长高辉红应邀出席会议并致辞。出席会议的还有,东湖区政府副区长童萍如、市管局党组成员、副局长卢学文,以及各县区(开发区、新区)机关事务管理局局长(机关后勤服务中心主任)、公共机构节能分管领导及节能科室负责同志。

会上,吴长金秘书长对今年以来我市公共机构节能工作取得的优异成绩表示热烈的祝贺,对全市公共机构节能战线同志们的辛勤付出表示亲切的慰问。吴长金指出,充分认识和把握公共机构节能工作的重要性,是学习党的十九大精神的明确要求,是落实党的十九大精神的具体体现。全市公共机构节能战线的同志,要提高政治站位,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度出发,认真领会精髓,深刻把握要义,按照市委殷书记在全市县级领导干部学习贯彻十九大研讨班上的讲话精神,紧随新时代新要求,谋划新方法新举措,切实做好公共机构节能的各项工作,为我市生态文明示范区建设做出引领和示范,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”,做出应有的贡献。

    受公共机构节能领导小组委托,卢学文向大会作了市公节办2017年工作报告。报告以“七个先行一步”总结了今年以来我市公共机构节能工作,并就如何做好2017年度考核迎检和2018年度公共机构节能工作作了部署。

会后,汪戍就贯彻此次会议精神以及做好机关事务工作,与各县区(开发区、新区)机关事务管理部门负责同志进行了座谈。

相关热词搜索:

上一篇:市委台办代表帮扶村困难群众向我局赠送锦旗
下一篇:市管局就全面提升我市行政中心后勤服务经营性服务网点建设事宜拜会市商务局