关闭

关闭

市管局就全面提升我市行政中心后勤服务经营性服务网点建设事宜拜会市商务局
2017-12-15 11:59:27   来源:    点击:

    2017年12月12日下午,市管局党组书记、局长汪戍,党组成员、副局长何小波及计财处、市直生活服务中心负责同志专程拜会南昌市商务局,就我市行政中心后勤服务经营性服务网点的引进、提升和规范改造事宜,进行协商和沟通。市商务局党委书记、局长吕娄,市商务局党委委员、副局长石浩,副调研员雷艳和相关业务处室负责同志出席工作座谈会。会上,汪戍就全面提升完善我市行政中心后勤服务网点建设情况进行了介绍,提出了规范后勤服务网点中服务性项目的引进标准和提升服务档次水平的构想,并请求市商务局在引进行业经营标准的制定、运营商的推荐等方面给予专业性的行业指导和支持。

     吕娄对市管局在开展“强基创优”活动以来发生的点滴变化给予了高度赞赏。她说,市管局用“一点绿、一点白、一扇门”等细节的小改变让我们感受到了打动人心的大服务。她指出,全面提升行政中心经营性服务网点建设,既弥补了商贸在红谷滩CBD中心地段的空缺和短板,契合了习近平总书记提出的经济建设要“补短板、强弱项、抓重点”的精神,又极大方便了行政中心机关干部职工的生活,市商务局将义无反顾地与市管局一道,共同为提升我市机关后勤服务质量水平和提高机关干部职工的幸福感作出努力!

相关热词搜索:

上一篇:全市公共机构节能工作会议在东湖区召开
下一篇:中办、国办印发《党政机关公务用车管理办法》