关闭

关闭

市管局深入民巷社区开展 创建帮扶工作
2017-12-26 17:07:25   来源:    点击:

 
       为进一步推进挂点帮创平安社区工作, 12月25日下午,市管局副调研员李晓东带领局综治办工作人员,深入到我局挂点社区进行年度帮创工作检查。并于我局挂点社区章军主任和相关工作人员进行了座谈。
     

       李晓东一行实地查看了民巷社区办公区域、社区居民活动场所等地的辖区监控设施配置情况,并同章军主任一行进行了座谈。座谈会上,社区章军主任首先介绍了民巷社区的基本情况和近年来社区在平安帮创以后发生的喜人变化、取得的成绩,感谢市管局在社区平安创建中给予的支持。她表示,社区将进一步融合优势,美化社区环境,提高平安创建工作,大力提升社区居民安全感和幸福感。市管局将继续深入贯彻落实市综治办的工作部署,积极组织实施挂点帮创平安社区工作,支持民巷社区开展平安创建工作。李晓东同志强调,市管局与社区要进一步加强沟通、齐心协力,推动平安社区帮创工作有序开展并取得实效,为社区居民提供一个和谐安宁的生活环境。(撰稿:严莉)
   
 

相关热词搜索:

上一篇:国家机关事务管理局有关负责人就党政机关办公用房、公务用车管理办法答记者问
下一篇:喜报|局属单位市保育院在2017年省、市幼儿园教师专业技能展示活动中获优异成绩