关闭

关闭

市管局深入扶贫村开展走访慰问活动
2017-12-28 16:50:44   来源:    点击:

       12月24日上午,市管局党组书记、局长汪戍率领局班子成员及帮扶干部一行13人,来到局扶贫点新建县流湖镇淑溪村开展走访慰问活动,并为扶贫户送去慰问金。
       汪戍一行在淑溪村党支部书记和村长的陪同下,前往结对帮扶的贫困户家中进行走访。在走访慰问过程中,帮扶干部都关切地与贫困户谈心、拉家常,详细询问贫困户的最新家庭、身体情况,继续鼓励他们坚定信心、振奋精神,与扶贫工作组、村干部一起努力,早日实现脱贫。帮扶干部分别为他们送上了慰问金,把党和政府的温暖送到帮扶对象心上。
       汪戍叮嘱局派驻淑溪村“第一书记”黄坚同志和村支“两委”干部,要多关心贫困户的生活,想尽一切办法为贫困户排忧解难,确保所有贫困户如期脱贫。交谈中,他还对2018年的扶贫工作重点、主要任务以及乡村的环境美化等提出了具体意见和建议。





       走访期间,汪戍一行还特意到贫困户孙卫根家中查看危房改造情况。由于孙卫根家中房屋两根主梁腐烂下沉,存在房顶坍塌风险,局里及时出资2500元为其翻修了房顶,目前已完成改造。

相关热词搜索:

上一篇:市管局计财处组织业务学习讨论
下一篇:红谷滩行政中心开展防暴处突综合演练