关闭

关闭

红谷滩行政中心开展防暴处突综合演练
2017-12-29 15:30:40   来源:    点击:

        为做好驻行政中心2018年元旦、春节及全市“两会”期间的安全保卫工作,维护红谷滩行政中心的安全与稳定,有效防范和处置突发性暴恐事件,确保机关广大干部、职工度过一个欢乐、祥和、平安的元旦、新春佳节。
        我局依托行政中心各派驻单位特警、公安、交警等部门联合行政中心安保大队,部署和调度行政中心安保工作,于2017年12月28日下午15点30分会同市公安局红谷滩分局、市公安特警支队、市公安交管局红谷滩大队、行政中心保安大队等单位在行政中心举行了综合反恐防暴处突演练,整个演练紧张有序,进一步提升了驻行政中心各安保单位过硬的业务素质和应对各种突发事故的能力和水平。
      演习结束后,市管局邀请驻红谷滩行政中心有关公安部门的领导和负责同志召开就行政中心元旦、春节及“两会”期间安保工作进行了专题研究署会议。市管局副调研员李晓东在会上强调指出,红谷滩政中心安保工作责任重大、使命光荣,并表示市管局与驻行政中心公安战线的同志们任务目标一致,同属一个战斗序列,要继续团结一心,形成合力,相互沟通,相互配合,联动联防,确保行政中心的平安祥和。(撰稿:严莉)
 








相关热词搜索:

上一篇:市管局深入扶贫村开展走访慰问活动
下一篇:市管局开展迎新健步行活动