关闭

关闭

市管局召开专项工作部署会传达贯彻全市从事生产经营活动事业单位改革动员部署会议精神
2018-01-11 18:12:45   来源:局办公室    点击:

    1月11日下午,南昌市机关事务管理局召开专项工作部署会,迅速传达贯彻全市市属从事生产经营活动事业单位改革动员部署会议精神,局党组书记、局长汪戍传达了动员会上郭安市长的主要讲话精神,并对我局的所属的涉事业单位改革工作进行了深入研究部署。局领导全体同志和相关处室负责同志参加了会议。
    会上,局党组高度重视,第一时间成立了由汪戍同志为组长的市管局从事生产经营活动事业单位改革工作领导小组,局各分管领导任副组长,相关处室和涉改单位负责人为小组成员。领导小组下设办公室,汪戍为办公室主任,副调研员熊建军为办公室副主任,全面负责改革各项具体工作。     

    汪戍说到,推进从事生产经营活动事业单位改革是党中央、国务院的战略部署,是至上而下的一项改革,我们要:一是统一思想、提高站位,充分认识推进改革工作的重要性和紧迫性。各分管领导及各相关处室要切实增强改革任务的重视,统筹安排,无条件全力推进。二是明确重点、依法依规,有序有效推进我局改革工作。各涉改小组要思想宣传到位、实施方案到位、政策落实到位、程序步骤到位。做到做事依法依规,沟通于情于理,做好宣传引导、政策宣讲和深入的思想政治工作,维护好涉改干部职工的切身利益。三是加强领导,通力合作,严格按照全市统一改革确定的时间节点和要求,进一步压实责任,确保圆满完成这项改革任务。

相关热词搜索:

上一篇:红谷滩行政中心开展防暴处突综合演练
下一篇:深入帮扶用真情 精准扶贫暖人心丨市管局开展走访慰问贫困户活动