关闭

关闭

市管局召开党组中心组学习扩大会议专题传达学习全省作风建设工作会议
2018-05-21 11:10:01   来源:    点击:

    5月18日上午,新一批市行政中心后勤服务网点认证授牌仪式在市机关事务管理局举行。市管局党组书记、局长汪戍和党组成员、副局长何小波出席并讲话,获认证授牌的10家服务网点运营商负责人参加会议,市管局计财处、物业处、红谷大厦服务中心、生活服务中心等部门负责人参加了座谈和授牌仪式。
    汪戍指出,对市行政中心后勤服务网点进行认证授牌,是进一步推进机关事务管理工作标准化、规范化建设的具体实践,是认真落实市委市政府批准的《市行政中心区域内的后勤服务网点引进及管理标准》的工作成果,对全面提升我局管理、保障、服务的水平将起到良好的引领示范作用。他希望,市行政中心各后勤服务网点运营商提高站位,找准定位,共同打造高质量、现代化服务样板;把握政策,严守原则,认真遵守法律和行业规范;精准服务、引领消费,以精致服务为目标,营造好行政中心均衡发展、业态丰富、品质优良的服务体系。
    何小波要求,市行政中心后勤服务网点运营商要在营业证照核准的范围内规范运行;要在市管局各职能处室的管理和监督下,诚实守信的经营;要把好质量关,提供高品质的产品,要积极接受市场、卫生、物价等行业主管部门的监管。
    国鸿生鲜、淘鑫电子商务等服务网点运营商代表在发言中均表示,授牌仪式的举行标志着市管局与各市服务网点的合作进入到了一个新的阶段,他们将在核准登记的经营范围内,本着提升服务、做优企业文化的原则,为广大机关干部提供更好的服务。
    局党组成员、副局长何小波代表市管局向10家市行政中心后勤服务网点运营商授牌。

 

相关热词搜索:

上一篇:市工信委赴我局面对面答复政协委员提案
下一篇:市管局为新一批引进后勤服务网点授予认证标志