关闭

关闭

局领导检查会议中心架空层后勤服务网点环境整治工作
2018-05-22 14:44:06   来源:    点击:

    5月21日上午,市管局党组书记、局长汪戍带领在家的班子成员对市会议中心的服务环境整治情况进行检查,并走访了公车服务平台及新运营的速涤洗衣中心。
    局领导一行先后实地走访了洗车场、印刷厂、公车平台等环境改造整治的重点单位,并要求:改造要做到布局合理,管理规范、功能完善,环境美观。同时正值夏季高温干燥天气,架空层各相关单位思想上要高度重视防火安全,坚决杜绝安全隐患。
    近期,市管局结合“强基创优”活动及机关干部作风建设大转变工作的部署,对会议中心既有和新增后勤服务网点的服务环境进行了再次的综合整治,通过全面优化服务环境进一步提升了架空层的管理水平和后勤网点的服务功能,固化我局 “强基创优”活动成果。

相关热词搜索:

上一篇:局领导检查会议中心架空层后勤服务网点环境整治工作
下一篇:作风建设再动员再部署再出发 我局召开党组专题会议审议通过局党组《关于在全局系统深