关闭

关闭

作风建设再动员再部署再出发 我局召开党组专题会议审议通过局党组《关于在全局系统深
2018-05-28 09:18:29   来源:    点击:

    为全面贯彻落实全省作风建设工作会议精神,推进作风建设工作,继续深化我局“强基创优”活动,5月25日上午,市管局召开局党组专题会议,部署全局系统开展深化作风建设工作,研究讨论《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》(试行)。
   
会上,局班子成员分别结合分管工作实际,就加强局系统作风建设提出了意见和建议。局党组书记、局长汪戍强调,我局作风建设工作要在前期大力开展的“强基创优”活动作风大转变整治工作的基础上继续深化推进:一要突出创新,打破陈旧思想观念的束缚;二要查摆问题,以问题为导向,把工作摆进去,把自己摆进去,做到“严、细、准”;三要结合实际,以制度抓落实,做到督促检查与征求意见相结合,坚持常态化督查机制。四要成立组织架构,突显本局特色,充分发挥各支部纪检委员的作用。以务实有效举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全局上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好机关事务工作氛围。
   
会议审议了局党组《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》(试行)。
   
市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金参加会议,赵组长对我局党组在贯彻落实全省作风建设工作会议精神活动中挺身而上,先行一步、主动作为表示充分的肯定,并对“实施意见”提出了具体意见和建议。

相关热词搜索:

上一篇:局领导检查会议中心架空层后勤服务网点环境整治工作
下一篇:全市机关事务工作联席会2018年度第二次会议暨公共机构节能宣传工作座谈会在湾里区召开