关闭

关闭

市纪委派驻市委办公厅纪检组赵海金组长一行到市保育院督查调研
2018-06-13 09:35:46   来源:    点击:

    5月28 日,市纪委派驻市委办公厅纪检组组长赵海金在市管局副调研员李晓东的陪同下,到市保育院及市委幼儿园进行督查调研。
    督查组听取了两院关于进一步规范内部管理工作以及党建工作和作风建设的汇报。督查组对两院的工作给予了充分的肯定,并就下一步党建及作风建设工作提出了具体建议。
    海金组长强调:要高度重视作风建设,进一步规范内部管理、教育教学等工作;要高度重视党建工作,加大改革创新力度,将两院做强做大;要重视提升、积极总结好经验、好作风,增强凝聚力。
    两院表示将以此次督查为契机,进一步贯彻落实党的十九大精神,不断充实党建工作力量,力争再上新台阶,促进各项工作取得更好成绩。

相关热词搜索:

上一篇:全市机关事务工作联席会2018年度第二次会议暨公共机构节能宣传工作座谈会在湾里区召开
下一篇:我局领导与市保育院师生欢聚一堂共庆六一