关闭

关闭

我局领导与市保育院师生欢聚一堂共庆六一
2018-06-13 09:39:36   来源:    点击:

    5月29日,市保育院彩旗飘扬,大红的横幅、绚丽的彩球洋溢出浓郁的节日气氛,南昌市保育院庆祝六一暨教学楼改造工程竣工庆典活动隆重举行。市管局党组书记、局长汪戍,党组成员、副局长、吴荣富、何小波,副调研员李晓东、熊建军与孩子们及教职员工共庆六一,市保育院离退休老同志应邀出席。
    庆祝活动中,由师、幼代表、施工工人师傅代表共同为教学楼改造工程竣工揭幕。市保育院小朋友们表演了精彩的节目,展示了孩子们天真可爱、童真无邪和健康、活泼、自信的个性品质;节目赢得了大家的阵阵喝彩;活动中,局领导及保育院领导邀请离退休老同志共同为阅读周“萌言萌语”亲子秀获奖幼儿进行了颁奖。

相关热词搜索:

上一篇:市纪委派驻市委办公厅纪检组赵海金组长一行到市保育院督查调研
下一篇:南昌市委常委、秘书长郭毅赴市保育院调研为广大师生送去六一祝福