关闭

关闭

南昌市委常委、秘书长郭毅赴市保育院调研为广大师生送去六一祝福
2018-06-13 09:43:58   来源:    点击:

    5月29日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,市委常委、秘书长郭毅专程前往南昌市保育院调研,并向孩子们及辛勤工作的园丁们送上节日祝福和亲切的问候。市管局党组书记、局长汪戍及市管局、市保育院有关领导陪同。

    郭毅秘书长详细听取了市保育院院长李洁莉关于市保育院办院情况的介绍,查看了刚刚改造竣工的2号教学楼,对市保多年来取得的成绩给予充分肯定。他指出:南昌市保育院是我市规模最大、办园历史最悠久、教学质量水平最高的省级示范幼儿园,也是全国“家园共育”百所示范幼儿园。建院66年来,积淀了深厚的历史文化底蕴,为我市幼教事业的发展做出了积极贡献。希望市机关事务管理局和市保育院根据新时代新要求,围绕服务机关的宗旨,朝着幼教集团化方向努力,积极探索新型合作办园模式。在办学规模上做大做强,进一步打造我市幼教品牌,让更多优秀的幼教资源惠及广大百姓,在管理上要做硬做实,强化校园安全工作,对新改造教学大楼后续完善,尤其是监控、消防、环保等工作要严抓不懈,努力营造安全舒适的教学环境,确保师生的身心健康;在教学上要做优做精,加强幼儿教育教学工作质量,提升教育教学水平,在公开公平公正的前提下,全力保障好市直机关干部子女的入托需求。

    汪戍表示,感谢郭毅秘书长在六一来临之际莅临我局所属的市保育院调研及对我市幼教事业的关心支持,市管局党组将不辜负市委、市政府的期望和嘱托,在市委、市政府的领导下,将市保育院这块金字招牌做大做强,打造我市幼教特色品牌,用有限的资源为市直机关干部服好务,为全市幼教事业的发展做出自己的贡献。

调研期间,郭毅秘书长走到孩子们中间和他们一起游戏并饶有兴趣的观看了小朋友们表演的节目,与孩子们共庆六一。

相关热词搜索:

上一篇:我局领导与市保育院师生欢聚一堂共庆六一
下一篇:南昌市委常委、秘书长郭毅赴市保育院调研为广大师生送去六一祝福