关闭

关闭

我局邀请江西航空专业团队在局系统开展公共礼仪培训
2018-06-13 09:46:40   来源:    点击:

   
    为进一步加强对全体干部职工感性能力和感性素质的培养,不断提升个人职业素养和单位整体形象,5月30日上午,市管局邀请江西航空专业团队为局系统干部职工进行公共礼仪专题培训。局系统全体干部职工,物业公司、安保大队代表共计120余人参加了培训,局领导对此次培训高度重视,局领导班子全体成员全程参加了培训。

    江西航空是江西本土航空,其深厚的企业文化底蕴和先进的服务理念受到社会各界的广泛赞誉。江西航空公司对我局此次培训活动高度重视,公司主要领导亲自为培训课件把关,公司乘务部总经理席文华精心挑选抽调了三位具有丰富理论功底和实践经验的优秀乘务长,分别从公共礼仪基本原则、仪容仪表、待人接物、介绍礼仪、握手礼仪、拜访礼仪、接待礼仪七个方面为大家上了一堂生动活泼、通俗易懂的礼仪知识课,现场还邀请机关干部上台为大家进行示范和互动。




    此次培训,是根据我局“强基创优”活动的总体部署和年度干部培训计划安排,开展的一次全新的培训活动,旨在努力培育服务理念和素养,逐步提升干部职工队伍的感性能力和感性素质,以良好职业形象和高雅的职业美感投身机关事务管理工作中,在全局系统倡导、营造“学礼仪、懂礼仪、用礼仪”的文明风尚。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市委常委、秘书长郭毅赴市保育院调研为广大师生送去六一祝福
下一篇:我局召开局系统党员大会专题部署深化作风建设工作