关闭

关闭

省委常委、市委书记殷美根同市保育院孩子们共庆“六一”
2018-06-13 10:00:18   来源:    点击:

    今天是国际儿童节。当天上午,省委常委、市委书记殷美根专程来到市保育院,代表市委、市政府向全市广大少年儿童致以节日的祝福,向精心呵护孩子成长的教育工作者和各界人士表示衷心的感谢。市委常委、市委秘书长郭毅参加活动。
     多彩“六一”,放飞梦想。市保育院内处处洋溢着浓厚的节日氛围,孩子们在老师的组织带领下,用各种各样的活动,庆祝属于自己的节日,清脆的欢笑声不绝于耳。

   殷美根来到孩子们当中,与大家亲切互动,为他们的精神加油、为他们的才艺点赞,并向孩子们赠送了图书、文具、书包等礼物,鼓励他们好好学习健康成长做对国家、对人民、对社会有用的人

   
看望慰问中,殷美根还认真察看市保育院办学条件,深入了解一线教师工作情况。他指出,少年儿童是祖国的未来。广大少年儿童教育工作者要增强责任感、使命感,用更多的爱心、细心、耐心呵护少年儿童成长;要帮助孩子们养成良好品德、树立高远志向,积极开展革命传统教育、培育和养成社会义核心价值观,引导教育孩子们热爱党、热爱祖国、热爱人民,让“英雄城”红色基因代代相传。各相关部门要努力营造良好的教育、学习、生活环境,让广大少年儿童在“美丽南昌幸福家园”中健康快乐成长,将美好的家乡印象深深镌刻在孩子们脑海。

    走访结束后,殷书记与我局领导班子全体成员进行了亲切的交谈。对市保育院幼儿教育工作取得的成绩予以了充分肯定,希望大家再接再厉,努力工作,不断开创机关事务管理工作新局面。

 


 

相关热词搜索:

上一篇:省委常委、市委书记殷美根同市保育院孩子们共庆“六一”
下一篇:我局出台《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》