关闭

关闭

南昌市政府常务会议专题学习《江西省机关事务管理办法》
2018-08-06 10:49:54   来源:办公室    点击:

刘建洋市长就学习宣传贯彻落实《办法》做出重要指示
 
    8月3日下午,南昌市人民政府第9次常务会专题组织学习《江西省机关事务管理办法》(以下简称《办法》)。会上,刘建洋市长要求全市各区县、各部门、各单位认真学习《江西省机关事务管理办法》,加强法规学习,做到“多思考、多充电”;要按照《办法》的规定,进一步加强各级部门机关事务管理规范,做好本单位资产清理工作,充分发挥党政机关在建设节约型社会中的表率作用。《办法》由江西省管局政策法规处副处长夏小青进行宣讲。
    会上, 夏小青从机关事务定义入手,介绍了十八大以来机关事务改革发展历程,就 《办法》出台的背景意义、主要内容和重点条文进行了解读。并在充分肯定南昌市机关事务工作成绩的基础上对我市机关事务工作提出了三点建议意见。一是进一步理顺全市各级机关事务部门机构职能,统一名称;二是要逐步完善机关运行经费管理、资产管理和后勤服务管理制度;三是要加强机关事务人才队伍建设,以适应管理保障服务新要求。

相关热词搜索:

上一篇:“庆八一、迎深蓝”主题文化展活动在市行政中心隆重举办
下一篇:局党组成员、副局长何小波一行赴兰州参加江西机关事务管理局“强基创优”第15期培训班