关闭

关闭

举全局之力 全力推进VR产业大会后勤保障工作
2018-09-03 09:02:06   来源:    点击:

    
   2018世界VR产业大会将于十月在南昌盛大召开。此次大会是深入贯彻落实党的十九大精神重要举措,对加快制造强国建设和网络强国建设,深化供给侧结构性改革,培育经济增长新动能具有重要意义。大会集聚资源平台优势,加强国际交流合作,推动VR核心技术研究、标准制定、行业应用等重点工作,引导全球资源要素向中国汇聚、向江西集中。
    大会后勤保障组由市委常委、秘书长郭毅担任组长,市政府秘书长吴长金及市委办公厅、市合作交流办、市管局、团市委负责同志担任副组长,下设16个工作小组。市管局作为大会后勤保障组主要成员单位及综合协调小组牵头单位,主要负责制定大会后勤保障工作总体方案;督促各小组制定工作子方案;协调、检查、监督各工作小组工作;负责召集工作协调会;做好与其他工作组的联络、沟通;支持配合赛迪研究院做好大会筹备工作。市委、市政府高度重视,我局积极响应、全力以赴,在全局人员少、工作任务十分繁重的情况下,派驻了由党组成员、副局长卢学文领导的7名精干人员参与后勤保障的各项工作,就后勤组有关工作,进行专题调度和协调。
    后勤保障组根据大会筹委会的总体要求,正有计划、有步骤、分阶段地稳步推进各项工作。目前已完成了工作部署、总体方案、应急保障方案、各小组工作推进计划等工作。并就会务保障各点的水、电、气、通讯等进行了拉网式排查和检测,发现问题,及时整改,以保障大会的顺利召开。

相关热词搜索:

上一篇:新余市机关事务管理局来我局考察交流
下一篇:市管局党组书记宣讲专题党课