关闭

关闭

围绕作风抓整治 优化环境树形象
2018-09-12 16:36:21   来源:    点击:

我局强基创优环境大整治再添新亮点
 
       自开展“强基创优”活动以来,根据市委市政府领导要求,按照我局进一步加强作风建设的工作部署,我局多部门联动、齐抓共管,在市委办公厅、市纪委办公厅大力支持帮助下,在市公安局特警驻行政中心七大队、市政控股集团公车平台等多家驻在单位的配合下,完成了一系列环境整治工作,目前,会议中心架空层环境整治工作已凸显成效,实现了消除安全隐患、完善功能布局、提升整体形象的预期目标。
在环境整治期间,我局对会展中心架空层从环境卫生、车辆停放、办公场所等多方面进行综合治理。合理归置大楼乱摆乱放的杂物;清除大院“僵尸车”,规范车辆出入、停放秩序;优化各驻在单位办公环境及员工宿舍……,经过整治大楼环境得到美化,安全隐患得到消除,工作效率得到提升,点点滴滴无不体现人文关怀和管理、服务、保障理念。
       下一步,我局拟对市委、市政府大楼内庭进行环境大整治,目前正在庭院美化设计阶段,行政中心将呈现“环境舒适宜人、整体景观优美、绿色生态环保”的秀美景象,进一步提升行政中心区域的环境形象和品位,成为我市城市人文、和谐、文明、绿色新亮点,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出我们新的更大的贡献!

相关热词搜索:

上一篇:市管局举办学习贯彻党的十九大精神全员培训班
下一篇:华东中南西南18省区市机关事务标准化工作研讨会在湖北武汉召开