关闭

关闭

省管局第二届运动会圆满闭幕 市管局荣获优秀组织奖
2018-09-17 17:02:49   来源:办公室    点击:

    9月16日,历时3个多月的江西省机关事务管理局第二届运动会在南昌市国体中心落下帷幕,南昌市管局积极组织市机关事务管理系统干部职工全程参与比赛,得到本届运动会组委会充分肯定,获得优秀组织奖。
    闭幕式上,局属市保育院小朋友和老师们表演了精彩的开场秀节目《快乐舞动》,保育院老师们的青春活力与孩子们的灵动朝气,受到了现场观众的高声喝彩。市管局党组书记、局长汪戍参加闭幕式并与田径比赛选手及市保育院闭幕式节目参演师生合影留念。
    当天上午,国体中心田径场还进行了男女4*100米团体接力比赛,我局女子组参赛选手周资妹、江真、夏舒祎、陈雅萱顽强拼搏,在多支实力强的队伍中脱颖而出,勇夺女子组4*100米接力赛亚军!

相关热词搜索:

上一篇:市管局召开节前安全工作专题部署会
下一篇:市管局机关党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题