关闭

关闭

市管局开展节前安全检查 确保节日安全
2018-09-25 09:05:13   来源:保卫处    点击:

    在中秋、国庆双节来临之际,为确保行政中心节日安全,防范各类安全隐患发生, 9月20日下午,根据局党组安排部署,局党组成员、副局长何小波,副调研员熊建军带领相关处室人员组成的检查小组,对行政中心进行了全面的安全检查。

    检查组主要对行政中心各办公大楼、食堂、引进服务网点等场所进行了全面深入的安全大检查,通过实地查看,对现场的设备使用管理、消防安全、用电安全、食品安全、车辆管理安全等存在的问题逐一进行了排除。

    何小波对局系统各相关部门及各经营单位提出要求,一是要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,进一步加强管理,防范到位;二是针对检查中存在的问题,要及时采取有力措施进行整改,不能放过任何安全隐患;三是要严格落实节假日值班制度,恪尽职守、防患未然,为行政中心营造安全和谐的节日环境。

相关热词搜索:

上一篇:市管局机关党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题
下一篇:市管局开展迎“双节”环境卫生大整治活动