关闭

关闭

市管局开展迎“双节”环境卫生大整治活动
2018-09-25 09:07:31   来源:    点击:

    中秋国庆“双节”将至,为积极营造安全、温馨、整洁的节日氛围,根据市管局节前安全工作专题部署会议精神,9月21日上午由市管局物业处牵头,联合市委、市人大、市政府和市政协四家服务中心对行政中心各大楼开展环境大整治活动。

    整治活动重点对市委大楼非机动车棚、市人大后院绿化带区域、市政府大楼东南角院内、市政协民主党派楼楼顶等卫生死角进行了彻底清理,大家汗流浃背、干劲十足、热火朝天,清理了杂物,拔除了杂草,清洗维护了公共设施设备。

    此次环境卫生大整治活动启动快、措施实、力度大、成效好,通过精心的环境整治和布置,节前行政中心院内焕然一新,为即将到来的“双节”创造了良好的节日环境,让广大机关干部在一个干净整洁、舒适有序的环境氛围中喜迎节日的到来。

相关热词搜索:

上一篇:市管局开展节前安全检查 确保节日安全
下一篇:市管局领导班子召开专题民主生活会