关闭

关闭

市管局领导班子召开专题民主生活会
2018-09-25 09:13:50   来源:办公室    点击:

    9月21日,市管局领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会召开,市管局党组书记、局长汪戍主持会议并作总结讲话,局党组成员卢学文、吴荣富、何小波,副调研员李晓东、熊建军参加。市委第一督导组派员全程参与。

    市管局领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前精心制定方案,提出工作要求。班子成员之间开展谈心谈话,坦诚交换意见,认真撰写个人对照检查材料。同时,还采取多种方式向市直有关单位、县区(开发区、新区)机关事务管理部门、局属各单位征求意见建议。
    会前,班子成员集中学习了市委十一届五次全会精神以及《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,通报了本次民主生活会征求意见情况,汪戍就开好专题民主生活会提出要求。

    专题民主生活会上汪戍代表市管局领导班子围绕坚决全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面进行对照检查,并带头进行个人对照检查,听取批评意见。其他班子成员采取一个一个过的方式,进行个人对照检查,听取批评意见。
    市委第一督导组成员李凌清同志代表督导组作了点评发言,对市管局此次专题民主生活会准备和开展情况给予充分肯定。

    最后,汪戍代表党组作表态发言,他强调要始终把党的政治建设摆在首位。在今后的工作中切实提高政治站位,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,严明政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。
    汪戍指出,对这次民主生活会查摆出来的问题,要站在讲政治的高度严肃认真对待,建立问题清单,明确责任部门和人员,逐一整改。要积极公开落实整改情况,主动接受监督;要真正把管党治党责任落到实处。要增强政治意识,铁腕刮骨肃清余毒;要改进工作作风,牢记宗旨服务群众;要强化责任担当,推动事业创新发展;要严守纪律规矩,始终坚持不忘初心。局领导班子要坚持改革创新、主动担当、真抓实干,把我局锻造成为一支政治合格、素质过硬、系统完备、管理规范、运行高效、风清气正、昂扬向上、奋发有为的新时代后装铁军,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”做出应有的贡献。
    市管局机关部分党员群众代表、民主党派代表列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:市管局开展迎“双节”环境卫生大整治活动
下一篇:信守神圣誓言 践行无悔承诺