关闭

关闭

《中国机关后勤》杂志社主编胡江南来我局调研指导
2018-09-29 11:21:42   来源:办公室    点击:

    9月27日,国家机关事务管理局《中国机关后勤》杂志社总编辑胡江南、杂志社发行广告部副主任马兴国一行来我局就南昌市机关事务改革、管理、服务等工作情况进行调研指导。省管局党组成员、副局长朱小平,办公室主任谢新华等陪同调研。南昌市人民政府党组成员、秘书长吴长金接见了调研组一行。市管局党组书记、局长汪戍,副局长吴荣富、副调研李晓东、熊建军及相关处室主要同志分别参加座谈和调研。

    朱小平同志代表省管局对胡江南总编(杂志社)来我省调研表示欢迎,就此次调研的目的和意义进行了说明,并对《中国机关后勤》杂志第11期“省市聚焦”栏目江西篇宣传报道工作提出要求。汪戍同志介绍了南昌市管局基本架构、主要职能以及在南昌市委、市政府的坚强领导下,在省管局的关心、指导和引领下我局大力开展“强基创优”活动取得的改革创新成果,并重点汇报了我市机关事务工作在围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并按照国家治理体系和治理能力现代化要求,不断加强新时代机关事务工作治理法治化、服务规范化、保障标准化、管理精细化、机构职能化、手段信息化、评价绩效化等“七化”建设,努力推动新时代机关事务工作高质量发展所做的工作。
    座谈会上,胡江南总编充分肯定了南昌市管局在基础建设、制度建设、宣传报道及推动智慧机关后勤建设等方面做出的努力和取得的成效,并介绍了国管局发展历程。他说,国管局今后一个时期的重点工作:一是学习贯彻全国机关事务工作会议精神和《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》;二是开展机关治理体系和治理能力现代化理论研究和实践探索工作;三是积极主动做好党和国家机构改革相关服务保障工作;四是全力做好党政机关办公用房、公务用车管理两个办法的贯彻实施;五是推进公共机构节能和生态环境保护工作。 

    会后,调研组一行参观了市公务用车管理平台、红谷滩行政中心安防监控室。

相关热词搜索:

上一篇:信守神圣誓言 践行无悔承诺
下一篇:2018世界VR产业大会后勤保障组召开临战部署会