关闭

关闭

2018世界VR产业大会后勤保障组召开临战部署会
2018-10-11 09:14:52   来源:办公室    点击:

    10月10日上午,根据2018世界VR产业大会筹备工作总体部署,受市委常委、市委秘书长、后勤保障组组长郭毅委托,后勤保障组副组长、市管局党组书记、局长汪戍在市委第一会议室主持召开后勤保障组临战部署会。

    部署会上,后勤保障组综合协调小组副组长、市管局副局长卢学文对大会临战前后勤保障组的具体细节工作作出部署。汪戍同志传达了10月9日市委常委、秘书长郭毅同志在后勤保障工作调度会上的指示精神,就会议后勤保障工作各小组提出的需要调度的问题进行了现场协调调度并提出了具体要求。
    汪戍指出:全体后勤保障组人员要提高站位,充分认识VR大会在南昌召开的重大意义,以主人翁的姿态全力以赴迎接大会的召开;要主动对接,向前一步,按照职责分工,通力协作完成相关准备工作,做到培训到位、事前演练、应急有方;要胸怀大局,围绕“不断提升后勤保障的能力和水平、确保世界VR产业大会圆满成功”的目标,全身心地投入到冲刺阶段的工作中,以实际行动为南昌增色、为江西添彩。
    会议还就通讯三大运营商应急保障、消防、救护等备勤车辆的停放、相关接待酒店的电力保障、网络信号保障、相关设备检测、食药安全和医疗保障等工作进行了协调对接。市卫计委副主任车达平、市商务局副调研员雷艳,13家会议接待酒店、绿地国际博览中心、市交管局等有关单位负责同志及后勤保障组成员单位专班人员参加会议。

 

相关热词搜索:

上一篇:《中国机关后勤》杂志社主编胡江南来我局调研指导
下一篇:以坐标丈量日月 于方寸期会光华