关闭

关闭

以坐标丈量日月 于方寸期会光华
2018-10-17 09:29:50   来源:办公室    点击:

全市公共机构节能暨机关事务管理工作专题培训在复旦大学正式开班
 
    2018年10月15日,全市公共机构节能暨机关事务管理工作专题培训班开学典礼在复旦大学光华楼举行。市管局党组书记、局长汪戍出席并致辞,复旦大学继续教育学院副院长应建雄,省管局政策法规处副处长夏小青,市财政局副党组成员、局长胡箭、市管局党组成员、副局长吴荣富参加。
    开学典礼上,汪戍以名句“日月光华,旦复旦兮”为主题与学员们共同回顾了复旦大学光辉历史。汪戍指出,伟大的新时代,国家各个领域呈现出气势磅礴的发展态势。在时代的大背景下,公共机构节能工作开始从传统管理模式向现代模式转变;机关事务管理工作也从幕后逐渐走向前台,从边缘走向中心;机关事务管理,已成为国家治理能力现代化和治理体系现代化的重要组成部分。他强调,新时代、新使命、新征程,只有不断提升综合能力素质,才能在新时代有所作为,这也是举办全市公共机构节能暨机关事务管理工作培训班的目的和意义。
    他说:希望全体学员同志牢记复旦校训,博学而笃志,切问而近思,把平凡的工作与中华民族伟大复兴大业结合起来。要感恩伟大新时代,抓住新时代机关事务发展新机遇,以时不我待精神努力工作,展现新时代后勤人亮丽风采;要珍惜美好学习时光,抓住在校学习点滴时间,沉住气、静下心、开动脑,把所学知识带回去、利用好;要保持良好机关干部形象,严格遵守干部教育培训的有关规定,自觉维护好校园学习氛围,做文明、勤学、好思学员。
    开班仪式上,应副院长介绍了复旦大学基本情况及继续教育学院发展历程,吴荣富就做好本次培训提出具体纪律要求。仪式后,省管局夏小青副处长围绕学习贯彻《江西省机关事务管理办法》进行宣讲授课。


相关热词搜索:

上一篇:2018世界VR产业大会后勤保障组召开临战部署会
下一篇:全市公共机构节能暨机关事务管理工作培训班在复旦大学圆满结业