关闭

关闭

全市公共机构节能暨机关事务管理工作培训班在复旦大学圆满结业
2018-10-24 08:59:13   来源:办公室、节能处    点击:

    “复旦复旦旦复旦,巍巍学府文章焕……”伴随着复旦大学澎湃激昂的校歌,全市公共机构节能暨机关事务管理工作培训班圆满结业。
    此次培训是在市委、市政府亲切关怀下,在市直有关部门、新区(开发区)管委会机关事务管理部门、各县(区)管局的大力支持下,我局第一次成功举办的全市机关事务管理系统举办大规模、综合性培训班。这是推动全市公共机构节能工作、加强机关事务管理工作队伍建设的重要举措,更是我市机关事务管理工作面对新时代新征程新使命,向法制化、标准化迈进的重要标志。
 
    南昌市机关事务管理局党组书记、局长汪戍,复旦大学继续教育学院副院长应建雄,市 管局党组成员、副局长吴荣富,市财政局党组成员、副局长胡箭出席开学典礼。
    本次培训班围绕“机关事务管理法规”、“危机处置与媒体沟通”、“互联网、大数据”、“中美贸易摩擦”、“节能减排”、“低碳经济”等主题展开,并安排了中共“一大”会址等现场学习环节。专家教授的精彩理论授课,为学员们带来了知识、理论和方法;实地参观中共一大会址及洋山港,让大家再次感受入党时的铮铮誓言和改革开放四十年的伟大成就。


     “复旦复旦旦复旦,日月光华同灿烂”,5天的学习时光(10月15日-19日)虽然短暂,但近80名学员自觉融入到复旦大学浓厚的校园氛围中,抓住点滴时间学习、聆听课外专家讲座,大家知道,在新时代里,只有不断的学习、提高自己的能力素质,才能适应改革发展的需要,大家努力用实际行动践行复旦大学校歌所言:“先忧后乐交相勉,交相勉,前程远,向前向前向前进展。”

相关热词搜索:

上一篇:以坐标丈量日月 于方寸期会光华
下一篇:我市与海军某部第二届厨艺学习 交流活动即将展开