关闭

关闭

我市与海军某部第二届厨艺学习 交流活动即将展开
2018-11-08 11:48:43   来源:办公室    点击:

市管局召开活动工作部署座谈会
 
    根据市双拥办的相关部署和要求,由市管局、市人社局、市民政局、海军某部联合主办的我市与海军某部第二届厨艺学习交流活动即将展开。
    11月2日下午,市管局党组书记、局长汪戍主持召开我市与海军某部第二届厨艺学习交流活动工作部署座谈会,标志着今年我市与海军某部的双拥共建工作即将展开。市管局党组成员、副局长吴荣富、何小波,市民政局党组成员、副局长邓宏,市人社局调研员吴跃华、江西航空有限公司副总经理陈庆文、南昌广播电视台频道总监易辉、南昌滕王阁文化旅游发展有限公司副总经理杨双峰应邀出席会议。出席座谈会的还有:各单位相关部门负责同志,以及南昌新东方烹饪学校、王森学校、欧米奇西点负责同志。
    会上,研究讨论了《与海军某部开展双拥共建活动的实施方案》,此次活动将在去年成功举办的基础上,新增了江西航空有限公司综合部、南昌广播电视台天天美味栏目组协办的交流环节,使交流互动内容更加丰富多彩。活动为期一个月,由市管局生活服务中心承办,江西航空有限公司综合部、南昌市广播电视台天天美味栏目组、新东方烹饪学校、王森学校、欧米奇西点协办。座谈会上大家对活动实施方案提出了意见和建议,与会同志纷纷表示,能站在全市双拥工作的高度,为双拥工作尽一份心出一份力,感到无比光荣。
    汪戍对出席会议各兄弟单位给予交流活动的大力支持表示衷心感谢。他说,海军某部是新时代人民海军强军征程中的劲旅,是我们南昌爱国拥军光荣史上继往开来的新平台,承载着英雄城对人民军队的浓浓深情和对人民海军不断前进的殷切期待。我们作为市双拥工作领导小组成员单位,能有幸与海军某部再一次开展双拥共建活动,成为人民海军走向深蓝历史进程中的见证者、参与者,深感自豪。 我市是八连冠的“双拥模范城”,双拥工作是我市精神文明建设的重要组成部分,是我们南昌一张对外宣传、展示城市良好形象的重要名片。我们一定牢记市委、市政府的嘱托,提高站位,精心组织,周密安排,圆满完成市双拥办赋予我们的光荣任务。通过我们的工作,充分展现英雄城人民的爱国拥军的优良风范,为建设强大的人民海军贡献我们的力量。

相关热词搜索:

上一篇:全市公共机构节能暨机关事务管理工作培训班在复旦大学圆满结业
下一篇:脱贫攻坚再出实招