关闭

关闭

南昌市机关事务管理系统绿色共享用车正式启动
2018-11-26 09:59:42   来源:节能处    点击:

      11月23日上午,南昌市机关事务系统绿色共享用车启动仪式在红谷滩会议中心广场举行,市委常委、常务副市长、市公共机构节能领导小组组长肖玉文出席并作重要讲话;市公共机构节能领导小组副组长、市管局党组书记、局长汪戍,江铃汽车集团公司党委副书记、总经理万建荣,市发改委党组成员、副主任何彦军,市财政局党组成员、副局长胡箭,市委宣传部副调研员张定章,市管局副调研员李晓东,江铃集团新能源汽车有限公司总经理刘年风出席启动仪式,启动仪式由市管局党组成员、副局长卢学文主持,全市机关事务管理系统和江铃集团的代表共计100余人参加了启动仪式。

    肖玉文指出,近年来,我市努力通过不断加大城市基础设施及公共交通设施的投入,积极改善城市出行环境,南昌市委、市政府不断用实际行动为全市人民营造绿色出行、低碳生活的良好条件,希望广大机关干部与市民积极争做“低碳生活、绿色出行”的倡导者、带动者和践行者。他强调,南昌作为欠发达省会城市,绿色发展更是关系我们发展的后劲,城市的未来,这就需要全市上下的共同努力,助力南昌实现绿色发展。希望全市人民能够站在支持南昌绿色发展的高度,优先支持本土企业做大做强,为助力南昌绿色产业的发展贡献力量。

    各位领导共同为共享用车鸣枪出发。由27辆共享用车组成的车队,从红谷滩会议中心前广场出发,绕行政中心绿色出行,把启动仪式推向了高潮。
参加活动的领导还与大家一同了解了江铃集团的各种型号的新能源汽车,用户代表作了使用感受发言。
    本次活动由市管局和江铃集团共同主办,江铃集团易至出行承办,各县区(开发区、新区)机关事务管理局(服务中心)和江铃集团新能源汽车有限公司协办。

相关热词搜索:

上一篇:脱贫攻坚再出实招
下一篇:强基创优 贴心服务