关闭

关闭

强基创优 贴心服务
2018-11-30 15:03:34   来源:房管处    点击:

    按照市委办公厅《关于国家监察体制改革试点办公用房问题专题协调会议纪要》要求,在市领导的关心下,在市管局的精心组织下,市委巡察办办公用房装修改造经过一个多月紧张施工,将于近日交付使用。
    11月29日上午9时,市纪委常委、市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员戴闽一行对红谷大厦A座19楼市委巡察办新装修改造的办公用房进行检查验收。市管局党组成员、副局长何小波,副调研员熊建军陪同,局房管处、红谷大厦服务中心、物业公司相关负责同志参与。
    戴闽一行对整个办公用房的装修改造进行了认真细致的检查。检查过程中,他对装修改造工作给予高度评价,对市管局的工作效率和战斗力表示充分肯定,特别是对市管局在人性化和细节上的考虑给予了表扬。他说:经过12号巡查和今天的验收,发现市管局是一个特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的团队,通过一个多月的接触,对市管局的工作有了更深入了解,对市管局周全的服务表示感谢。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市机关事务管理系统绿色共享用车正式启动
下一篇:助推社区建设 服务基层群众