关闭

关闭

助推社区建设 服务基层群众
2018-11-30 15:07:44   来源:保卫处    点击:

市机关事务管理局深入挂点社区开展平安帮创工作
    11月27日,受市管局党组委托,局副调研员李晓东带领局综治办部分成员前往局综治挂点单位李家巷社区,赠送价值7万余元的垃圾清运车。 
    自挂点李家巷社区以来,我局领导多次深入社区,实地走访了解情况,尽己所能帮助该社区解决实际困难。在了解到李家巷垃圾清运处理是个社区的老大难问题时,局领导班子本着服务社区、服务群众的理念,今年,在已拨付3万帮扶经费的基础上,这次再赠送一部自卸式垃圾清运车。
    李家巷社区主任李洁高兴地说到:感谢市管局领导及同志,你为我们解决了因长期清扫垃圾无法清运的问题,为今后辖区创造良好的生活环境起到了重要作用。随后,李晓东一行详细听取李家巷社区今年以来开展平安创建的情况汇报,并实地查看了平安创建设施建设情况,东湖区滕王阁街办街道冯玉成书记和姚涛主任等有关人员陪同。

相关热词搜索:

上一篇:强基创优 贴心服务
下一篇:市管局物业服务管理提质增效上台阶